Ravioli de brie com pera
INGREDIENTES
Massa
300 gramas de farinha de trigo
220 gramas de semolina
5 ovos
300 gramas de farinha de trigo
220 gramas de semolina
5 ovos
Recheio
3 a 4 peras maduras
1 pedaço de queijo brie entre 200 e 300 gramas
Folhas de sálvia
Manteiga
3 a 4 peras maduras
1 pedaço de queijo brie entre 200 e 300 gramas
Folhas de sálvia
Manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Misturar na mão ou em uma batedeira e deixar descansar por pelo menos meia hora. Abrir a massa em uma máquina usando farinha de trigo para ela não grudar. Ir montando (fechando) os raviolis com o recheio.
Misturar na mão ou em uma batedeira e deixar descansar por pelo menos meia hora. Abrir a massa em uma máquina usando farinha de trigo para ela não grudar. Ir montando (fechando) os raviolis com o recheio.
Recheio
Descascar cortar em pedaços a pera e colocar numa panela em fogo baixo com um pouco de água. Quando a pera estiver mole adicionar o queijo em pedaços. Rechear os raviolis com esta mistura de pera e brie. Derreter a manteiga em uma frigideira. Adicionar folhas de sálvia. Em uma panela grande ferver água com um pouco de sal. Ir colocando os raviolis, assim que eles subirem do fundo da panela estão prontos para servir com o molho.
Descascar cortar em pedaços a pera e colocar numa panela em fogo baixo com um pouco de água. Quando a pera estiver mole adicionar o queijo em pedaços. Rechear os raviolis com esta mistura de pera e brie. Derreter a manteiga em uma frigideira. Adicionar folhas de sálvia. Em uma panela grande ferver água com um pouco de sal. Ir colocando os raviolis, assim que eles subirem do fundo da panela estão prontos para servir com o molho.
Reprodução Site Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário